申请材料

1. 申请书 2. 护照复印件 3. 学籍证明 4. 健康及无犯罪证明 5. 校方出具的假期证明 6. 自我推荐函(用英文写给美国实习企业的信) 7. 美国使馆签证照片4张(50×50) 8. 近期2寸证件照片4张(微笑) 9. 个人生活照及全家福照片 10. 英文程度证明(如有)