项目要求

1. 年满18-28周岁的全日制在校就读学生。 按照美国活动法案要求,所有申请人必须是全日制在校大学生,包含研究生,要求申请人在申请期间具有学籍。暑期个人关系已转出学校的应届毕业生不可以申请,已被录取的大学生、研究生可以申请。
    2. 学习成绩优良、在校表现良好。
    3. 须具备良好的英语沟通能力,要通过企业雇主的面试。
    4. 申请人应有独立自主能力、能够适应新环境。工作积极努力、认真负责。
    5. 愿接受挑战并对美国文化有兴趣者。